martes, 1 de noviembre de 2011

Albóndigas en salsa tártara

Vamos a hacer una receta de albóndigas a la salsa tártara, para 4 personas, que nos llevará unos 40 minutos.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
-1 cebolla
-3 cucharadas de eneldo fresco (picado)
-3 cucharadas de fécula de la papa
-500 gramos de filetes de bacalao
-3 cucharadas de harina
-3 huevos
-8 cucharadas de leche
-2 cucharadas de mantequilla
-3 papas
-1 poco de pimienta
-1, 5 cucharaditas de sal
-200 ccs de salsa tártara

Ahora seguiremos estos pasos:
1º-Picar el bacalao con la cebolla en la picadora y mezclarlo con la harina, la fécula, la sal, la pimienta, los huevos y el eneldo.
2º-Añadir poquito a poco la leche.
3º-Tapar la mezcla y dejarla una hora en un lugar fresco.
4º-Formar albóndigas y freirlas con la mantequilla a fuego lento durante aproximadamente 8 minutos en cada tanda.
5º-Ponerle la salsa tártara y las papas fritas.

Buena suerte, ¡y que aprovechen!

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